PEDRO MIRALLES, A S.L. informa aos usuários de seu site www.pedromiralles.com sobre o tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários que podem ser coletados através de sua navegação ou contratação de serviços realizados neste portal.


Responsável: PEDRO MIRALLES, S.L.
Propósito: responder consultas, solicitações e solicitações, gerenciar o serviço solicitado e processar o pedido. Enviando informações comerciais.
Base jurídica: consentimento expresso ou execução do contrato.
Destinatários: para prestar nossos serviços, podemos transferir dados para terceiros, como, por exemplo, transportadoras e nossos fornecedores.
Direitos: acesse seus dados pessoais, solicite retificação, solicite exclusão, solicite limitação ou oposição ao tratamento destes, revogue o consentimento e/ou portabilidade.
• Procedência: caso não sejam obtidos pelo interessado, sua origem deve ser informada e as categorias destes.

PEDRO MIRALLES, S.L. responsável pelo site, a partir de agora RESPONSÁVEL, disponibiliza este documento aos usuários, com o qual pretende cumprir as obrigações previstas na Lei nº 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade de Informação e Comércio Eletrônico (LSSICE), BOE nº 166, bem como informar todos os usuários do site sobre quais são as condições de uso.

Qualquer pessoa que acesse este site assume o papel do usuário, comprometendo-se com a observância e o cumprimento rigoroso das disposições aqui estabelecidas, bem como qualquer outra disposição legal que possa ser aplicável.

PEDRO MIRALLES, a S.L. reserva-se o direito de modificar qualquer tipo de informação que possa aparecer no site, sem que haja qualquer obrigação de aviso prévio ou informar os usuários de tais obrigações, sendo entendido como suficiente com a publicação no site da PEDRO MIRALLES, S.L.


Responsável:PEDRO MIRALLES, S.L.
CIF: B03033669
ENDEREÇO: C/ Sor Josefa Alcorta nº33, Elche, Alicante
E-MAIL: info@pedromiralles.com
TELEFONE: +34 966 63 09 11
DADOS CADASTRAIS: Registro Mercantile de Alicante, Vol. 1346, Folio 137, Folha A-8.780, Inscrição 6.

Os dados pessoais para os quais PEDRO MIRALLES, S.L. é responsável pelo tratamento vem de diferentes fontes, conforme descrito ao longo desta Política de Privacidade, para os fins indicados abaixo, na medida em que há uma base legal para cada tratamento.

Usaremos seus dados (obtidos online ou pessoalmente), entre outros fins, para gerenciar seu cadastro como usuário, gerenciar a compra de produtos ou serviços, responder suas dúvidas, bem como, se desejar, enviar nossas comunicações personalizadas.

Se você nos fornecer dados no formulário de contato, você se identificará para poder entrar em contato com você, se necessário.

Se você tiver alguma dúvida, usaremos seus dados para lhe dar a melhor resposta possível adaptada às suas necessidades.

Responda às suas dúvidas, solicitações ou solicitações.

Gerencie o serviço solicitado, responda à sua solicitação ou processe sua solicitação.

>A informação eletrônica, que irá tratar de sua solicitação.

Informações comerciais ou de eventos por meio eletrônico, desde que haja autorização expressa.

Realizar análises e melhorias na Web, sobre nossos produtos e serviços. Melhore nossa estratégia de negociação.

A aceitação e consentimento da parte interessada: Nos casos em que fazer uma solicitação é necessário preencher um formulário e fazer um "clique" no botão enviar, a realização do mesmo implicará necessariamente que você foi informado e concedeu expressamente seu consentimento ao conteúdo da cláusula anexada ao referido formulário ou aceitação da política de privacidade.

O Boletim Informativo é um boletim informativo com informações periódicas que são transmitidas por e-mail, com as quais os usuários são informados sobre temas de interesse para eles.

Portanto, armazenaremos seu e-mail em nosso banco de dados até que ele não cumpra mais seu propósito ou até que você solicite a cancelamento da inscrição.

Informações sobre ofertas e promoções comerciais ou eventos por meio eletrônico, e gerenciar o serviço solicitado, sempre com a autorização expressa.

A aceitação e consentimento da parte interessada: Nos casos em que fazer uma solicitação é necessário preencher um formulário e fazer um "clique" no botão enviar, a realização do mesmo implicará necessariamente que você foi informado e concedeu expressamente seu consentimento ao conteúdo da cláusula anexada ao referido formulário ou aceitação da política de privacidade.

Caso você decida se registrar como usuário e criar uma conta, processaremos seus dados para identificá-lo como usuário e lhe daremos acesso às suas diferentes funcionalidades, produtos e serviços que estão à sua disposição como usuário registrado.

A qualquer momento você pode cancelar sua conta de usuário registrada entrando em contato conosco.

Você também tem a possibilidade de usar o acesso ou login através de uma rede social como Facebook ou Amazon, seja para se registrar como novo usuário ou para vincular o login à sua conta corrente. Nesse caso, suas credenciais de login, bem como seu e-mail no caso de você autorizá-lo, serão importadas de sua conta de tal rede social. Dessa forma, de acordo com os termos de uso da rede social, a rede social pode nos enviar algumas informações adicionais do seu perfil público, por exemplo: seu nome, sexo, idade ou foto de perfil. A menos que nos dê sua permissão, não reteremos esses dados adicionais. Da mesma forma, o uso dessa funcionalidade pode implicar que você forneça certas informações sobre sua atividade para a rede social.

Para identificá-lo como usuário dele e dar-lhe acesso às suas diferentes funcionalidades, produtos e serviços que estão à sua disposição como usuário registrado.

O processamento de seus dados é necessário para que você possa se cadastrar como usuário. Caso você opte por usar o acesso ou login através de uma rede social, a razão pela qual temos o direito de processar seus dados é o consentimento que você dá no momento de autorizar a transferência de seus dados da rede social.

Se você nos fornecer dados no formulário, você se identificará para que possamos entrar em contato com você, se necessário. Entre em contato com você em relação a atualizações ou comunicações informativas relacionadas às funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo o envio de pesquisas de qualidade sobre os produtos ou serviços prestados. Gerencie o pagamento dos produtos que você compra, independentemente dos meios de pagamento utilizados.

Gerencie pedidos feitos através do site.

Caso o Usuário o autorize expressamente, gerencie o envio de comunicações comerciais.

O processamento de seus dados é necessário para a execução do contrato de venda ou prestação de serviços que nos ligue a você.

Responda às suas dúvidas, solicitações ou solicitações Gerenciar o serviço solicitado, responder a sua solicitação ou processar sua solicitação, relacionar-se com você e criar uma comunidade de seguidores, relatar atividades, produtos ou serviços e qualquer outro propósito que as regulamentações das redes sociais permitam (Twitter, Fecebook, Instagram, YouTube).

Em nenhum caso as contas ou perfis de seguidores ou usuários de redes sociais serão usados para enviar comunicações comerciais individualmente.

O consentimento do interessado no ambiente da rede social correspondente e de acordo com suas Políticas de Privacidade.

Em alguns casos, precisaremos comunicar as informações que você nos forneceu a terceiros para que possamos prestar nossos serviços a você ou para fins fiscais. Por exemplo, transportadoras e nossos fornecedores. Todos eles são obrigados a observar o sigilo profissional e a adotar os níveis de proteção e as medidas técnicas e organizacionais necessárias à sua disposição para garantir a segurança dos dados pessoais.

Eles serão mantidos enquanto houver interesse mútuo para cumprir a finalidade para a qual foram coletados e, em seguida, durante os períodos de conservação legalmente exigidos para atender a possíveis responsabilidades que possam surgir a partir desse fim e do processamento dos dados, durante o qual permanecerão bloqueados, sendo mantidos apenas à disposição das Administrações Públicas , e de juízes e tribunais, para cumprir essas responsabilidades.

Se não for mais necessário para este fim, eles serão removidos com medidas de segurança adequadas para garantir a destruição total do mesmo.

Os usuários, marcando as caixas correspondentes e inserindo dados nos campos, marcados com um asterisco (*), que pode ser encontrado nos formulários, aceitam expressamente e de forma livre e inequívoca que seus dados são necessários para atender a sua solicitação, pelo provedor, sendo voluntária a inclusão de dados nos demais campos. O Usuário garante que os dados pessoais fornecidos ao RESPONSÁVEL são verdadeiros e é responsável por comunicar qualquer modificação. A RESPONSÁVEL informa e garante expressamente aos usuários que seus dados pessoais não serão transferidos em qualquer caso a terceiros, e que sempre que fizerem qualquer tipo de transferência de dados pessoais, o consentimento expresso, informado e inequívoco dos Usuários será solicitado com antecedência. Todos os dados solicitados através do site são obrigatórios, pois são necessários para a prestação de um serviço ideal ao Usuário. Caso não sejam fornecidas todas as informações e serviços prestados.

Ao verificar a caixa correspondente, o usuário aceita expressamente e livremente que seus dados pessoais são processados.

Você tem o direito de:

Certo saber se processamos seus dados ou não e acessá-los.

Para retirar o consentimento a qualquer momento.

Direito de corrigir seus dados.

Solicitamos atenção no uso das informações fornecidas.

Direito de excluir seus dados ou se opor ao seu tratamento.

E à limitação de acordo com os pressupostos que a lei contempla.

Você também tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade fiscalização (agpd.es) se considerar que o tratamento não está em conformidade com as normas vigentes.

Os detalhes de contato para exercer seus direitos são os seguintes: C / Sor Josefa Alcorta 33, Elche, 03204 Alicante. E-mail: info@pedromiralles.com

Você pode baixar o texto em pdf daqui.