PEDRO MIRALLES, S.L. informa a los usuarios de su página web www.pedromiralles.com sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados mediante su navegación o contratación de servicios que realicen en este portal.


Responsable: PEDRO MIRALLES, S.L.
Finalidad: contestar las consultas, solicitudes y peticiones, gestionar el servicio solicitado y tramitación del pedido. Envío de información comercial.
Base Jurídica: consentimiento expreso o la ejecución del contrato.
Destinatarios: con el fin de prestar nuestros servicios podemos ceder datos a terceros como, por ejemplo, los transportistas y nuestros proveedores.
Derechos: acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación, solicitar supresión, solicitar limitación u oposición al tratamiento de estos, revocar consentimiento y/o portabilidad.
Procedencia: si no se obtienen por parte del interesado se deberá informar de su origen, y de las categorías de estos.

PEDRO MIRALLES, S.L. responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

PEDRO MIRALLES, S.L. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de PEDRO MIRALLES, S.L.


Responsable: PEDRO MIRALLES, S.L.
CIF: B03033669
DIRECCION: C/ Sor Josefa Alcorta nº33, Elche, Alicante
EMAIL: info@pedromiralles.com
TELÉFONO: +34 966 63 09 11
DATOS DE INSCRIPCION: Registro Mercantil de Alicante, Vol. 1346, Folio 137, Hoja A-8.780, Inscripción 6.

Los datos personales de cuyo tratamiento es responsable PEDRO MIRALLES, S.L. proceden de distintas fuentes, tal y como se describe a lo largo de esta Política de Privacidad, para las finalidades que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento.

Usaremos tus datos (obtenidos online o en persona), entre otras finalidades, para gestionar tu registro como usuario, gestionar la compra de productos o servicios, atender tus consultas, así como para, en caso de que lo desees, enviarte nuestras comunicaciones personalizadas.

Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

Si tienes cualquier consulta, usaremos tus datos para darte la mejor respuesta posible adaptada a tus necesidades.

Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

>Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

El Newsletter es un boletín con información periódica que es transmitida por medio del correo electrónico, con la que se informa a los usuarios sobre temas de su interés.

Por lo tanto, almacenaremos tu e-mail en nuestra base de datos hasta que ya no cumpla su finalidad o hasta que solicites darte de baja.

Información sobre ofertas y promociones comerciales o de eventos por medios electrónicos, y gestionar el servicio solicitado, siempre con la autorización expresa.

La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

En caso de que decidas registrarte como usuario y crear una cuenta, trataremos tus datos para identificarte como usuario y darte acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a tu disposición como usuario registrado.

En todo momento podrás cancelar tu cuenta de usuario registrado contactando con nosotros.

También tienes la posibilidad de utilizar el acceso o inicio de sesión a través una red social como Facebook o Amazon, ya sea para registrarte como nuevo usuario o bien para vincular el inicio de sesión a tu actual cuenta. En ese caso, tus credenciales de inicio de sesión, así como tu email en caso de que lo autorices, se importarán desde tu cuenta de tal la red social. De este modo, de acuerdo con los términos de uso de la red social, la red social podrá enviarnos cierta información adicional de tu perfil público, por ejemplo: tu nombre, sexo, edad o la fotografía de perfil. Salvo que nos des tu autorización, no conservaremos estos datos adicionales. Así mismo, la utilización de esta funcionalidad puede implicar que facilites determinada información sobre tu actividad a la red social.

Para identificarte como usuario de la misma y darte acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a tu disposición como usuario registrado.

El tratamiento de tus datos es necesario para que puedas registrarte como usuario. En el caso de que elijas utilizar el acceso o inicio de sesión a través una red social, el motivo por el que estamos legitimados para tratar tus datos es el consentimiento que prestas en el momento de autorizar la cesión de tus datos desde la red social.

Si nos facilitas datos en el formulario, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario. Contactar contigo en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluyendo el envío de encuestas de calidad sobre los productos o servicios prestados. Gestionar el pago de los productos que compres, independientemente del medio de pago utilizado.

Gestionar los pedidos realizados a través de la página web.

En caso de que el Usuario lo autorice expresamente, gestionar el envío de comunicaciones comerciales.

El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios que nos vincule contigo.

Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición, Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores, informar de actividades, productos o servicios, y cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan (Twitter, Fecebook, Instagram, YouTube).

En ningún caso se utilizarán las cuentas ni los perfiles de los seguidores o usuarios de las redes sociales para enviar comunicaciones comerciales de manera individual.

El consentimiento del interesado en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad.

En algunos casos, será necesario que comuniquemos la información que nos has proporcionado a terceras partes con el fin de que podamos prestarte nuestros servicios o a efectos fiscales. Por ejemplo, los transportistas y nuestros proveedores. Todos ellos están obligadas a observar secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal.

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados, y después durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, tiempo durante el que permanecerán bloqueados, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones Públicas, y de Jueces y Tribunales, para atender dichas responsabilidades.

Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*), que se pueden encontrar en los formularios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados.

Usted tiene derecho a:

Derecho a saber si tratamos tus datos o no y a acceder a ellos.

A retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de rectificar tus datos.

A solicitar la portabilidad de los datos que facilites.

Derecho de supresión de tus datos u oposición a su tratamiento.

Y a la limitación según los supuestos que la ley contempla.

También tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Los datos de contacto para ejercer sus derechos son los siguientes: C/ Sor Josefa Alcorta 33, Elche, 03204 Alicante. Email: info@pedromiralles.com